informacoes_espec_contr_qual_alimentos

Especialização em Controle da Qualidade e Gerenciamento da Produção de Alimentos

A Coordenação do Curso de Especialização em Controle de Qualidade e Gerenciamento da Produção de Alimentos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás, com sede situada à Rua 227, Quadra 68, s/no., Setor Leste Universitário, CEP: 74605-080, Goiânia, Estado de Goiás, torna público que estarão abertas as inscrições para o referido Curso. E_mail: erikasil@terra.com.br .
As inscrições serão realizadas no período de 07/05/2007 a 31/08/2007, de 2ª feira a 6ª feira, exceto feriados, no horário de 8:00 às 12:00 horas, na Secretaria do Programa, situada à situada à Rua 227, Quadra 68, s/no., Setor Leste Universitário, CEP: 74605-080, Goiânia, Estado de Goiás, ou via correios (SEDEX ou carta registrada), desde que seja postada até o último dia do período de inscrição, para o  endereço supra citado

Edital Completo

Ficha de Inscrição

Taxa de Inscrição

Ficha Currículo 

Taxa de Matrícula

 



 

 

 

 

 

 (Voltar à inicial)
     

Os arquivos no formato PDF são visualizados com o Adobe Acrobat® Reader. Faça o download gratuitamente.