informacoes_inscr_mestado_c&a_2008
|
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
A Coordenadoria de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás, no uso de suas atribuições legais, torna público que estarão abertas as inscrições para o processo seletivo do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, nível de Mestrado, para início em março de 2008. As inscrições serão realizadas na secretaria da pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, aos cuidados da funcionária Cleonice, localizada na Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás, de segunda à sexta-feira, das 8:00 às 12:00 h. Endereço: Rodovia Goiânia/Nova Veneza, km zero - Caixa Postal 131, CEP: 74001-970, Goiânia-GO. Fone: (62) 3521-1541/3521-1538. vvv |
